Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана
Опубликован: 09.10.2009 | Доступ: свободный | Студентов: 6906 / 1930 | Оценка: 4.48 / 4.23 | Длительность: 26:31:00
Специальности: Менеджер
Лекция 21:

Примечания и исправления документов, отправка по электронной почте

Уровень 3. Удаление сведений о примечаниях и исправлениях

Все примечания и исправления содержат информацию об имени рецензента, а также дате и времени создания примечания или внесения изменения. Эту информацию можно удалить. Следует иметь в виду, что одновременно будут удалены и другие личные данные о документе (имя автора, название организации и т.п.)

  • Нажмите кнопку Office, выберите команду Подготовить, а затем команду Инспектор документов ( рис. 7.40).
    Переход к Инспектору документов

    увеличить изображение
    Рис. 7.40. Переход к Инспектору документов
  • В окне Инспектор документов установите флажок Свойства документа и личные сведения ( рис. 7.41) и нажмите кнопку Проверить.
    Поиск свойств и личных сведений

    Рис. 7.41. Поиск свойств и личных сведений
  • При обнаружении искомой информации появится соответствующее сообщение ( рис. 7.42). Нажмите кнопку Удалить все. Следует иметь ввиду, что отменить удаление этих данных будет невозможно.
    Удаление свойств и личных сведений

    Рис. 7.42. Удаление свойств и личных сведений
  • После появления отчета о результатах удаления ( рис. 7.43) нажмите кнопку Закрыть.
    Отчет об удалении свойств и личных сведений

    Рис. 7.43. Отчет об удалении свойств и личных сведений
  • Сохраните документ.
  • Во всех примечаниях и исправления вместо конкретного имени рецензента будет указано Автор. Информация о дате и времени создания примечания или исправления будет удалена ( рис. 7.44).
    Документ с удаленными сведениями о примечаниях и исправлениях

    увеличить изображение
    Рис. 7.44. Документ с удаленными сведениями о примечаниях и исправлениях

При дальнейшей работе с документом все вновь создаваемые примечания исправления будут содержать имя пользователя, но при каждом сохранении эта информация будет удаляться.