Вопросы

Никита Иларионов
Вопросы по тесту 1

Доброго времени суток, а точно тест 1, соотвествует содержанию лекции 1, просто первая лекция вводная рассказывает поверхностно об управления проектами, а в тесте 1 куча вопросов по типу того что я должен уже знать что сожержиться в уставе проекта, подробно знаком с этапами жизненого цикла и прочее.

Пример вопросов:
- Вам предлагают возглавить проект создания корпоративной системы коммуникаций. Прежде всего Вас интересует, существует ли Устав проекта. Почему для Вас это так важно?
- Руководство компании интересуется, сколько будет стоить проект разработки мобильного приложения. На основе данных предыдущих проектов, Вы оценили стоимость проекта в пределах 400-600 тыс. руб. На каком этапе находится проект?

 

Сергей Санников
Ошибки в тестах.

Добрый день. Уважаемые разработчики курса, проверьте, пожалуйста, правильность составления тестов. Особенно Тест 5.  Похоже, что сами тесты сделаны с ошибками, так как  якобы правильный ответ никак на него не тянет. А поскольку в материалах лекций отсутствуют прямые или косвенные отсылки на правильный ответ, проверить правильность теста не представляется возможным.  

Андрей Ведерников
Для кого курс

Добрый день.

Тестирование по первому блоку не соответствует проденому блоку. только одн вопрос из донного блока. все остальные вопросы в данном блоке не раскрываются. если вы пишите что курс для всех то соответственно зачем спрашивать о том что человек не знает. Если для прохождения данного курса необходимо иметь знания с других курсов то это нужно указывать.

Анна Шапорева
Анна Шапорева 23 сентября 2020 в 11:15

Согласна на все 100. Вопросы не соответствуют материалу.

Владимир Грабар
Владимир Грабар 13 ноября 2020 в 06:09

Два месяца прошло, а ответов нет. Жаль