Форма обучения:
дистанционная
Стоимость самостоятельного обучения:
бесплатно
Доступ:
свободный
Документ об окончании:
 
Уровень:
Для всех
Длительность:
4:37:00
Студентов:
487
Выпускников:
53
В курсе рассказывается о принципах аудита, как проводить экспертную оценку, характеризующую текущее здоровье ИТ-инфраструктуры компании, как найти слабые и небезопасные места и дать рекомендации по модернизации.
Курс направлен на формирование у обучающихся представления об аудите информационной инфраструктуры хозяйствующих субъектов. Изучение данной дисциплины позволит студентам сформировать знания об инструментах и технологиях аудита информационной инфраструктуры, которые могут применять в своей деятельности как внешние, так и внутренние аудиторы, знать сущность основных теорий и принципов аудита информационной инфраструктуры в организации; стратегические, тактические и оперативные процессы управления организацией и аудита информационной системы.
 
Николай Ракович
Николай Ракович

В тесте 4 курса "Аудит ИТ-инфраструктуры" замечены ошибки в ответах: 1) Для оценки мехнизма управления Cobit рекомендуется использовать:  классическую модель аудиторского цикла (лекция 6 этого курса). Однако этот ответ отмечен как неправильный.

2)Логическим завершением этапа планирования аудита ИТ является : разработка стратегической модели аудиторского исследования (далее в этом же курсе, но не в лекции 4, к которой дан этот вопрос). Ответ отмечен как ошибочный. 

Вопрос: как проходить тест, если ответы, взятые из этого курса, являются ошибочными?

P.S. В тексте курса большое количество ошибок пунктуации (отсутствуют запятые), описок.

Игорь Завальский
Игорь Завальский
Молдова, Республика, Молдова, Бельцы