Вопросы и ответы | 

Анастасия Моисеева
У меня не загружается почта Yahoo, Google и сайт www.alertpay.com.
Четвертый день выдается ошибка. Уже и систему переустановила
Фрося Бурлакова
Фрося Бурлакова | Репутация: 105 (Кандидат) 22 сентября 2009 в 09:07

Какая ошибка то выдается?
Сам сайт того же гугла загружается?
Пробовала запустить пинг до какого-либо неоткрывающегося сайта?

Олег Смирнов
Uri Vasiliev
Uri Vasiliev | Репутация: 276 (Кандидат) 20 сентября 2009 в 10:10

Интересно, подскажите адрес любого института, где выдается диплом бесплатно.

Виталий Krechmer
Виталий Krechmer | Репутация: 1448 (Эксперт) 20 сентября 2009 в 13:16

На сегодняшний день:удостоверение - 200.00 руб.приложение - 100.00 руб.доставка (до г.Томска) - 190.00 руб.

Сергей Ковалёв
С помощью какой программы можно подключить цифровой фотоаппарат SONY DSC-H9 к компьютеру?
С помощью какой программы можно подключить цифровой фотоаппарат SONY DSC-H9 к компьютеру, и использовать в качестве веб-камеры для Skype?
Yuriy Mn
Yuriy Mn | Репутация: 114 (Кандидат) 18 сентября 2009 в 19:22

http://www.trackercam.com/TCamWeb/index.htm
демка бесплатная!

Антон Рундаков
Андрей Абрамов
Андрей Абрамов | Репутация: 563 (Специалист) 14 сентября 2009 в 16:14

Фактически, диплом, т.е. свидетельство об окончании бесплатного курса, можно считать...  документальным подтверждением прочтение одной, или даже нескольких книг по определённой теме. Всерьёз воспринимать его работодатель, к примеру, будет только увидя реальные опыт и знания. Основанием для приёма на работу такой документ конечно не может быть.
Что же касается платных курсов - то они дают всё то, что могут дать дипломы и свидетельства государственного образца, и бесплатные курсы прекрасно помогут подготовиться к ним.

Айрат Хафизов
Теги:
.net, , actionscript, ada, ado.net ...еще >>
Ярослав Кавун
Ярослав Кавун | Репутация: 124 (Кандидат) 9 сентября 2009 в 21:46

System.Management.ManagementClass class1 = new ManagementClass("Win32_PerfFormattedData_PerfOS_Processor");foreach (ManagementObject ob in class1.GetInstances()){ label2.Text="Name - " + ob.GetPropertyValue("Name").ToString().Trim();                object percents = ob.GetPropertyValue("PercentProcessorTime"); if (percents != null) label1.Text = "PercentProcessorTime - " + percents;else label1.Text = "PercentProcessorTime - null";}

Серафима Белоусова
Сергей Гоппиков
Сергей Гоппиков | Репутация: 123 (Кандидат) 4 сентября 2009 в 00:57

Ну у Adobe Acrobat если полная версия то там есть эмуляция принтера PDF  нажимаем Ctrl + P  , выбираем принтер в зависимости от версии  Adobe Distiller , PDF Printer и т.д и печатаем то есть сохраняем в PDF .
Кстати для PDF печати есть отличная бесплатная замена
http://www.bullzip.com/download/pdf/BullzipPDFPrinter_6_0_0_865.zip
работает отлично , даже с 1С интегрируется , бесплатна до 10 установок на компанию , для дома понятно - без ограничений ;)

Aa Aa
Aa Aa | Репутация: 2135 (Эксперт) 4 сентября 2009 в 13:51

Использовать виртуальный PDF-принтер. Например:  doPDF6.3 устанавливается как виртуальный PDF драйвер для принтера, так что после успешной установки он появляется в списке ваших Принтеров и Факсов. Для создания PDF файла, вам лишь нужно распечатать документ на бесплатном do PDF конвертере. Откройте документ (с помощью Microsoft Word, WordPad, NotePad или любого другого приложения), нажмите Печать и выберите doPDF принтер. Программа спросит вас, куда сохранить PDF файл и после того как она закончит запись файла, PDF файл автоматически откроется в вашей стандартной программе для просмотра PDF файлов. Он бесплатный - как для коммерческого, так и для личного использования.
http://www.dopdf.com/ru/ - doPDF 6.3 - страница разработчика.
Или, например, воспользоваться ПО от FinePrint Software: http://www.fineprint.com/

Серафима Белоусова
Виталий Крылов
Виталий Крылов | Репутация: 1063 (Эксперт) 4 сентября 2009 в 22:42

Если под работой с исправлениями в программе Word подразумевалось избавление от имеющихся в документе исправлений и примечаний, то ответ можно найти, например, здесь: http://office.microsoft.com/ru-ru/word/HA010983881049.aspx

Константин Иванов
Люди, те которые минусуют тут все подряд без разбору, объясните в чем прикол? Извиняюсь, просто удивляет подобное отношение...
Те к кому этот вопрос думаю себя знают.. Просто смотрится это жудко глупо и безкультурно.
Виталий Krechmer
Виталий Krechmer | Репутация: 1448 (Эксперт) 3 сентября 2009 в 19:47

Вопрос оценил на +1.
Не думаю что ответят те, кто минусует:(
Просто они (те, кто без разбору ставят -1),  так, борясь со своими комплексами, своеобразно "самовыражаются".

Вячеслав Хонин
Вячеслав Хонин | Репутация: 134 (Кандидат) 3 сентября 2009 в 20:55

согласен со всем ниже сказанным, +1(всем).

Андрей Можжов
Курсов по данной теме много, а вот в какой последовательности их лучше изучать - не понятно. Подскажите?
Понятно, что html css js php и т.д. ... просто многие наименования не понятны (вроде wml), либо не понятно в какой момент лучше начать осваивать (к примеру курсы .NET либо курсы общей тематики web-технологий)...
Константин Иванов
Константин Иванов | Репутация: 608 (Специалист) 2 сентября 2009 в 17:25

Если имеете ввиду WEB технологии (а судя по контексту это так, хотя по вопросу не понятно!)  то по моему опыту:
1. HTML
2. CSS
(Эти первые 2 курса будут основами верстки сайтов, остальное уже программирование)
3. JavaScript
3.2. Основы C++ (это по желанию - в общеобразовательных целях та сказать, будет полезно для всего остального)
4. Основы проектирования БД (Начать можно хоть с MS Access тут где то были курсы вроде бы)
5. Далее выбираем для себя цели - либо PHP+MySQL, либо ASP.NET + MS SQL Server и изучаем параллельно какую либо пару.
6. Углубляемся в изучение выбранной пары в плане - оптимизация БД, тонкости выбранного языка, особенности настроек сервера под эти технологии.
7. Изучаем паттерны проектирования, ознакамливаемся с какими либо CMS, c их строением, принципами, в идеале пытаемся понять как это сделать
8. Изучаем основы WEB дизайна с точки зрения юзабилити, структуры сайтов

Сергей Гоппиков
Сергей Гоппиков | Репутация: 123 (Кандидат) 4 сентября 2009 в 01:06

fly_fie_fox  уже ответил по вебу - это концептуально и правильно , только вместо  C++  Ajax сразу с PHP надо (не знаю есть ли тут курс такой)
если по программированию то C++ сразу.  C, Pascal и прочее старье  можно забыть - это только в школе проходят.
Потом уже после глубоково изучения C++ ты идешь знакомиться с .NET  или втсаешь на путь самурая , уходишь с Интуита и идешь учить Qt4  на других ресурсах.
Если ты админ то отличный курс по Linux , Unix системам от Alt Linux'а , для винды курсы не читал здесь - не сорентирую , но думаю что для начала то же неплохо будет.

Семен Ледовский
Как заменить get на post?
Если в приведенном скрипте заменить в 21 строке get на post он перестает работать Вот ссылка на скрипт http://semen-l.ifolder.ru/13665539
Oxana Naumenko
Oxana Naumenko | Репутация: 113 (Кандидат) 23 августа 2009 в 15:36

У Вас в этом исходнике две явных формы и еще 5 JS-ных... Вы какую имеете ввиду? Уточните хотя бы имя формы - возможно, смогу помочь...

Константин Аристов
Константин Аристов | Репутация: 114 (Кандидат) 23 августа 2009 в 19:24

В строках с 87 по 90 в явном виде указать $_POST["variable_name"] вместо $_REQUEST["variable_name"]
И собственно, что значит - перестает работать?

Денис Белошеев
Теги:
.net, , actionscript, ada, ado.net ...еще >>
Константин Иванов
Константин Иванов | Репутация: 608 (Специалист) 13 августа 2009 в 21:52

Я не помню точно но что то подобное у майкрософтов предлагалось в SQL Server 2008. Там как то сама БД может посылать сигнал программе о том что в ней что то изменилось. Задайте этот вопрос на форумах по MS SQL

Владимир Борзенков
Владимир Борзенков | Репутация: 592 (Специалист) 13 августа 2009 в 22:57

Правильность полученого ответа зависит от правильности поставленого вопроса. Какими средствами Вы собираетесь отображать информацию из своей базы? С помощью какого визуализатара создаёте её? И вообще: для каких целей необходимо видить изменения в базе?- для контроля можно использовать одни средства, для наглядности - другие, но зачастую информацию стараются скрыть (не всем необходимо знать, что твориться в Вашей базе!!!)

Алексей Сокур
Как получить сертификат?
В каком виде и куда вы его можете отправить?
Кирилл Букаев
Кирилл Букаев | Репутация: 121 (Кандидат) 11 августа 2009 в 13:24

Заказать в разделе "Дипломы" за определенную плату.

Елена Ягодкина
Елена Ягодкина | Репутация: 788 (Специалист) 11 августа 2009 в 13:24

Для получения сертификата необходимо оформить заказ, более подробно смотрите в разделе "помощь" http://www.intuit.ru/help/orders.html

Галина Бирюкова
Елена Ягодкина
Елена Ягодкина | Репутация: 788 (Специалист) 10 августа 2009 в 16:50

Необходимо записаться на выбранный Вами курс.

Анна Корныльева
Анна Корныльева | Репутация: 115 (Кандидат) 10 августа 2009 в 17:16

Сначала выбери курс, который хочешь изучать, запишись, войди в него, читай. Если надо прерваться, в следующий раз пользуйся "зачетной книжкой", это слева в колонке где пароль набирать будишь. В этой зачетке все твои изучаемые курсы. Удачи!

Максим Герун
Кирилл Букаев
Кирилл Букаев | Репутация: 121 (Кандидат) 5 августа 2009 в 15:43

Ты можешь его заказать по почте, за определенную плату. Делается это в разделе "Дипломы". Но подумай нужно ли тебе? Все-таки ты получил знания, но этот диплом, имхо тебе ничего не даст!

Сергей Костюкевич
Сергей Костюкевич | Репутация: 226 (Кандидат) 5 августа 2009 в 16:24

Можно заказать оригиналы по почте за деньги. Имхо, такой "диплом" не намного поможет при устройстве на работу, реальные навыки для работодателя важнее. С другой стороны, можно показать, что у тебя есть способности (и стремление) к самообразованию. Но после окончания какого-либо курса ты бесплатно получишь постоянную ссылку на "электронный вариант" удостоверения, считаю, этого в большинстве случаев вполне достаточно. Мы уже в 21 веке живем, я, например, имея десяток пройденных курсов, просто указывал в своем резюме ссылки на удостоверения двух-трех курсов "поприличнее", резюме можно хоть в 100 контор одновременно заслать, и каждый потенциальный работодатель сможет при желании ознакомиться с содержимым удосторерений. (А для поиска работы за границей есть варианты удостоверений на английском :)))

Владимир Олейник
Теги:
.net, , actionscript, ada, ado.net ...еще >>
Константин Командин
Константин Командин | Репутация: 110 (Кандидат) 1 августа 2009 в 17:15

скорее всего у вас используется в скрипте какойнить фреймворк типа jquery, в них она выступает как бы родительским элементом. В вашем случае эта функция выбираются все span с id или класса (я в яваскриптах не силен) post-hr и применяет к ним форматирования. Тобишь это функция селектор.
Вот тут можно узнать больше
http://docs.jquery.com/Frequently_Asked_Questions

Александр Фоменко
Александр Фоменко | Репутация: 148 (Кандидат) 19 ноября 2013 в 04:05

в данном случае $ является псевдонимом функции jQuery http://codingcraft.ru/web-design/jquery.php