Вопросы и ответы | 

Екатерина Карнаухова
Виталий Крылов
Виталий Крылов | Репутация: 1063 (Эксперт) 31 января 2010 в 14:06

На мой взгляд, таким образом, Вы отчасти поддерживаете развитие проекта, а отчасти компенсируете затраты на изготовление данного удостоверения.

Андрей Абрамов
Андрей Абрамов | Репутация: 563 (Специалист) 3 февраля 2010 в 09:10

Мне кажется, что цены запросто могли быть и ещё выше :)

Дмитрий Кузьмичёв
Aa Aa
Aa Aa | Репутация: 2135 (Эксперт) 29 января 2010 в 22:03

http://www.intuit.ru/help/learning.html
8. Сколько стоит документ? Стоимость документа может изменяться, она указана на сайте в разделе "Мои дипломы" (если у Вас дипломы имеются). Кроме того, Вы должны будете заплатить за его доставку, стоимость которой зависит от способа доставки и места Вашего проживания. При оформлении заказа система рассчитает полную стоимость. Помните - наша задача дать Вам знания, а не продать диплом.

Александр Дишин
Александр Пузанов
Александр Пузанов | Репутация: 1145 (Эксперт) 26 января 2010 в 18:38

При этом индикатор работы постоянно моргает?
Не достаточноя мощьность порта USB.
Попробуйте кабель с 2 USB разьемами (в виде вилки).
Это же может вызывать неопределение некоторых (больших обьемов) флешек.

Артем Михаилов
Артем Михаилов | Репутация: 103 (Кандидат) 27 января 2010 в 11:13

может быть шлейф сата или иде может он мозги тебе парит  или жесткачь помер

Ольга Биднык
Как в Word2007 увеличить масштаб текста?
Книга, сохраненная для печати на бумаге В5, при распечатке на А4 занимает полстраницы
Александр Пузанов
Александр Пузанов | Репутация: 1145 (Эксперт) 25 января 2010 в 18:37

То, что вы хотите получить, в в MS Word не возможно. :(В нем нет фунции маштобирования текста, как например в Ecxel, даже в Ecxel это делается только в ручную.

Сергей Птицын
Сергей Птицын | Репутация: 105 (Кандидат) 26 января 2010 в 09:01

Параметры страницы можно и не менять, если в свойствах принтера на вкладке "Эффекты" (может варьироваться в зависимости от драйвера) указать "Печать на = А4" и "Масштабировать". Документ будет исходного формата, но при печати займет лист A4.

Булат Ашимов
Не просматриваются видеолекции.
Нажимаю на кнопку запуска видео, и в начале буквально секунда-две со скрипом идут, а потом все "застывает". В чем проблема?
Семен Ледовский
Семен Ледовский | Репутация: 328 (Кандидат) 21 января 2010 в 11:52

Просматриваются!

Виталий Крылов
Виталий Крылов | Репутация: 1063 (Эксперт) 22 января 2010 в 23:24

Установите Flash Player:
http://get.adobe.com/flashplayer/

Александр Леонов
Виталий Крылов
Виталий Крылов | Репутация: 1063 (Эксперт) 22 января 2010 в 23:33

Да это чувствуется. Подготовил курс для сайта: “Web-программирование на PHP”
http://www.intuit.ru/department/internet/phpwebprog
И почему-то вначале все было отлично. Но в новом году зашел на сайт и увидел, что названия к лекциям пропало, и краткое описание тоже исчезло. Надеюсь, что “баг” исправят.

Виталий Крылов
Виталий Крылов | Репутация: 1063 (Эксперт) 22 января 2010 в 23:36

Прощу прощенья "баг" исправили.
С уважением, vitalyprogrammer

Сергей Ярославцев
Виталий Magnum
Виталий Magnum | Репутация: 108 (Кандидат) 18 января 2010 в 19:31

Программа Moz Backup 1.4.9 предоставляет собой не что иное как программу для резервного копирования профилей програмных продуктов Mozilla. ТОбиш это резервное копирование ваших закладок раширений, почты и т.д., для дальнейшего их восстановления после переустановки програмных продуктов Mozilla (возмозность выборойного востаноления присутсвует)

Андрей Абрамов
Андрей Абрамов | Репутация: 563 (Специалист) 19 января 2010 в 01:45
Мозилла хранит в профиле информацию, связанную с конкретным пользователем, — индивидуальные настройки, почту, пароли, историю посещений сайтов, куки, закладки, кэш (кэш может быть перемещён пользователем в «Настройках»), установленные дополнительно расширения. Профиль (дефолтный, по умолчанию) создаётся автоматически при первом запуске программы. По мере необходимости, можно создавать любое количество профилей, — для каждого из нескольких пользователей (корпоративные пользователи создают десятки-сотни профилей), для пробной установки расширений, для экспериментов с настройками (индивидуальные пользователи со стажем, как правило, работают с двумя-тремя профилями). Профиль, создаваемый по умолчанию при первом запуске Мозиллы (дефолтный), не имеет никаких преимуществ перед профилями, создаваемыми в дальнейшем, — по необходимости спокойно перемещайте или удаляйте его (не забывайте только сделать резервную копию профиля).
Расположение профиля по умолчанию
Windows 95 или Windows 98 без логина: C:\Windows\Application Data\Mozilla\Profiles\[имя профиля]\[набор букв и цифр].slt\

Windows 95, Windows 98 или Windows ME с логином: C:\Windows\Profiles\[логин]\Application Data\Mozilla\Profiles\[имя профиля]\[набор букв и цифр].slt\

Windows 2000 или Windows XP (должен быть разрешён показ скрытых и системных файлов): C:\Documents and Settings\[логин]\Application Data\Mozilla\Profiles\[имя профиля]\[набор букв и цифр].slt\

Менеджер профилей
Открыть окно менеджера профилей можно несколькими способами:

Пуск -> Программы -> Мозилла -> Менеджер профилей

Через командную строку, например: "C:\Program Files\Mozilla\mozilla.exe" -p

Из меню: Инструменты -> Выбрать другой профиль... -> Упорядочить профили Tools -> Switch Profile... -> Manage Profiles...

В менеджере профилей можно создать новый профиль, запустить один из существующих профилей, удалить профиль.

Денис Ибрагимов
В моём компьютере антивирус ESET NOD32 обнаружил троян в файле ctfmon.exe и исчез с экрана значок языка ввода[Рус/Eng].
Что сделать, чтобы вернуть значок? Удалить ctfmоn? И потом извлечь его снова из дистр. Windows XP и поставить его в папку System32?
Иван Корулёв
Иван Корулёв | Репутация: 207 (Кандидат) 15 января 2010 в 01:25

Переходи на Linux и забудь о вирусах

Игорь Деревягин
Игорь Деревягин | Репутация: 103 (Кандидат) 15 января 2010 в 08:48

Den76, значок переключения языков вернуть просто. Зайдите в Панель управления, пункт Язык и региональные стандарты. Выберите вкладку Языки и щелкните по кнопке Подробнее. В появившемся окне Языки и службы текстового ввода перейдите на вкладку Дополнительно, поставьте галочку Включить поддержку текстовых служб для всех программ. Если не доступна - вначале снимете галочку с Выключить дополнительные текстовые службы.
Если антивирус удалил файл. то скорее всего это вирус, использующий похожее имя. ctfmоn используется системой для альтернативного ввода данных. Подробнее http://www.filecheck.ru/process/ctfmon.exe.html

Анвар Каипов
Олег Полковский
Олег Полковский | Репутация: 105 (Кандидат) 13 января 2010 в 12:01

Сдайте экзамен, и тогда вы получите диплом. Этот диплом будет в электронной форме. Если вы хотите получить диплом в распечатанном виде, нужно оформить заказ и диплом пришлют вам по почте или курьером.

Андрей Абрамов
Андрей Абрамов | Репутация: 563 (Специалист) 14 января 2010 в 07:26

Сертификат можно получить почтой. Стоимость сертификата на одном языке (есть варианты на русском и английском) - 200 рублей, приложения с оценками - 100 рублей, доставка почтой около 210 рублей.

Николай Авдеев
Дмитрий Мышляков
Дмитрий Мышляков | Репутация: 104 (Кандидат) 7 января 2010 в 15:57

Я пользуюсь системой HandyCache. Удобная, нетребовательная. Бесплатная, есть ограничения. На сети в 100 машин у меня работает безупречно. Платную версию не покупал.

Максим Малистов
Максим Малистов | Репутация: 104 (Кандидат) 9 января 2010 в 03:32

Советую Traffic Inspector.
Я им недавно пользуюсь, но лучше я не видел.
Не глючит, работает как системный сервис, тонкая настройка биллинга.
Для Виндовс. Можно найти с кряком.

Станислав Смолянинов
Андрей Абрамов
Андрей Абрамов | Репутация: 563 (Специалист) 6 января 2010 в 06:02

Всё зависит от используемой СУБД. А вообще посоветую этот курс.

Виталий Крылов
Виталий Крылов | Репутация: 1063 (Эксперт) 8 января 2010 в 01:17

Что бы создать БД с нуля необходимо определиться с платформой под БД, где она будит "крутиться"(интернет, интранет, локальная сеть, для одного пользователя и т.д.).На мой взгляд, для первого знакомства подойдет СУБД MS Access.Курс можно найти по адресу: http://www.intuit.ru/department/office/workaccessxp/

Роман Роман
Андрей Абрамов
Андрей Абрамов | Репутация: 563 (Специалист) 5 января 2010 в 16:23

Поищи в Интернете.

Виталий Крылов
Виталий Крылов | Репутация: 1063 (Эксперт) 8 января 2010 в 01:22

Надеюсь, что информация по настройке радиус сервера появиться на ИНТУИТ.ру в виде одного курса или будет отображена в нескольких курсах.

Айнур Фатхулов
Евгений Стратоников
Евгений Стратоников | Репутация: 109 (Кандидат) 31 декабря 2009 в 19:57

не понял вопроса
есть visual c++, есть borland c++, есть другие. а "просто" c++ нет
хотя, скорее ты спрашиваешь про gcc? Тогда качай отсюда http://gcc.gnu.org/

S S
S S | Репутация: 107 (Кандидат) 1 января 2010 в 22:53

C++ - это "С с классами", т.е. тот же язык С, но, в зависимости от разработчика компилятора, со своими сильными сторонами и классами - т.е. уже готовым кодом для добавления в проект написанных заранее профессионалами компонентов и функций, например кнопок или часиков.

Николай Авдеев
Теги:
.net, , actionscript, ada, ado.net ...еще >>
Виталий Крылов
Виталий Крылов | Репутация: 1063 (Эксперт) 26 декабря 2009 в 15:37

  Сейчас уже надо начинать с С#. Однако, отвечая на Ваш вопрос, лучше всего начать с С++ (от Бьерна Страуструпа).
  Курс по C++ (от Бьерна Страуструпа) можно найти на сайте ИНТУИТ.ру:
http://www.intuit.ru/department/pl/cpp2/,
также Вам можно порекомендовать начать изучать C++ по следующей книге:
http://www.intuit.ru/department/pl/cpp/

Александр Пузанов
Александр Пузанов | Репутация: 1145 (Эксперт) 27 декабря 2009 в 00:37

СИ – язык системного программирования, сейчас в основном используется для написания базовых компонентов операционных систем (ядро) и драйверов устройств.
Если вы не планируете этим заниматься, этот этап можно пропустить.
Основное отличие С++ от чистого СИ наличие ориентированность на обьектное программирование (объекты, классы).
Также есть особенности в языке, вносимые средой разработки (Visual С++ , C++ Builder).
Так что лучше сразу изучать конкретный «диалект» на котором будет вестись разработка приложений.

Ольга Наумченко
Андрей Абрамов
Андрей Абрамов | Репутация: 563 (Специалист) 23 декабря 2009 в 04:43

Скорее всего нет, поскольку именно к нику "привязано" всё остальное: e-mail, адрес, фамилия, которые можно изменять.

Евгений Ушаков
Константин Иванов
Константин Иванов | Репутация: 133 (Кандидат) 21 декабря 2009 в 16:09

...вообще-то лучше всего начать с ответа самому себе - а какую задачу мне нужно решить, что я хочу сделать? Тогда вопрос разрешится сам собой, потому что в VS можно не только приложения разрабатывать, а много чего еще.

Андрей Абрамов
Андрей Абрамов | Репутация: 563 (Специалист) 23 декабря 2009 в 05:03

Может с Visual Basic? Основы языка известны наверно всем, заодно и с пакетом познакомишься.