Отметьте в меню «Статус» приема – открыт или закрыт. Обратите внимание, что если прием в группу закрыт, то по умолчанию она не отображается в списке групп Академии.
Меню «Доступ» регулирует как показывать группу – в списке Академии, предоставлять доступ только по ссылке, которую вы можете отправлять только определенной группе пользователей, или закрыть доступ – в этом случае группа будет доступна только вам.